期貨開戶流程

期貨開戶流程介紹:中國期貨監控中心線上適當性測評+網上開戶于2017年11月17日可以一起進行了。因為適當性測評還沒有開戶的小伙伴快來吧,我們為您提供一站式服務。開戶云系統可為普通投資者及專業投資者提供開戶服務。博易大師聯合全國知名期貨公司開展開戶活動,期貨開戶手續費全國最低!

期貨開戶流程準備

【證件】居民二代身份證(有效期限內)、銀行卡。

【環境】請選擇光線充足、較為安靜的場所進行開戶。

【衣著】“視頻見證”過程中全程錄音錄像,投資者需保持衣冠整潔且不得佩戴帽子、墨鏡等飾品。

【網絡】確保手機網絡暢通,建議在WIFI環境下進行。

【聯系】聯系博易大師微信:boyidashicom? ?不聯系不享受期貨手續費減免服務。

我公司現支持關聯九家銀行的借記卡做為銀期結算賬戶中國銀行、農業銀行、工商銀行、交通銀行、建設銀行、興業銀行、廣大銀行、浦發銀行、招商銀行進行免費銀期對接,免費期貨端和銀行端轉賬。

注意事項:

1、客戶簽名的要正楷,方便電腦進行識別。

2、身份證正反面照片要拍照清晰。不清晰將被客服退回,要求重新上傳。

3、開戶的營業部搜索合肥,選擇合肥分公司。

4、期貨公司的編碼請輸入“徽商期貨”或者“0002

5、為了方便客戶手續費的調整,客戶經理工號填寫“0707BE

期貨開戶流程介紹

1、下載安裝APP并登錄?

(一)蘋果iOS版下載方式

您可在蘋果應用商店(App Store)中搜索“期貨開戶云”,下載并安裝APP。本次公布的開戶應用APP暫不支持iPad等平板移動設備。

(二)安卓版下載方式

您可通過手機掃描二維碼,下載并安裝APP。安裝完成后桌面出現應用程序期貨開戶云。

期貨投資者使用此前已安裝的“期貨開戶云”登錄進行開戶時,需安裝提示下載并安裝新版的“期貨開戶云”App,新版開戶云系統不支持老版本App 登錄。

(三)完整版開戶流程詳情觀看:

 

靜待開戶成功短信,收到短信之后就可以立即進行期貨開戶銀期對接了,當天晚上夜盤就可以操作,如有問題及時聯系。